Aktuelles

Hier finden Sie aktuelle Informationen aus dem Protestantischen Kirchenbezirk Germersheim.

In der Navigationsleiste links finden Sie die jeweiligen Untermenüpunkte von den aktuellen Nachrichten über den Terminkalender mit Veranstaltungen bis hin zu Studienfahrten und der Nachlese zu vergangenen Veranstaltungen.

Nachrichten aus dem Prot. Kirchenbezirk Germersheim

Augen auf für neue Wege bei der Kandidatensuche

Bis 4. Oktober können Ehrenamtliche für das neue Presbyterium in den Kirchengemeinden vorgeschlagen werden. Der Beauftragte für Interkulturalität, Arne Dembek, lenkt den Blick auf Menschen, die Kirche vielfältig machen.

Großes Vertrauen in Brot für die Welt

Evangelisches Hilfswerk legt Jahresbilanz vor – 1.125.953 Euro Spenden aus der Ev. Kirche der Pfalz (Prot. Landeskirche).

Trendsetter Weltretter. Einfach anders essen!

Die ökumenische Mitmachaktion „Trendsetter Weltretter“ geht mit dem Thema „Einfach anders essen“ 2020 in die dritte Runde.

Schutzmaßnahmen und kirchliche Angebote

Aktuelle Informationen über die Empfehlungen der Landeskirche für die kirchlichen Handlungsfelder.