Aktuelles

Hier finden Sie aktuelle Informationen aus dem Protestantischen Kirchenbezirk Germersheim.

In der Navigationsleiste links finden Sie die jeweiligen Untermenüpunkte von den aktuellen Nachrichten über den Terminkalender mit Veranstaltungen bis hin zu Studienfahrten und der Nachlese zu vergangenen Veranstaltungen.

Nachrichten aus dem Prot. Kirchenbezirk Germersheim

Atemholen im Grünen

Zusammen mit anderen durch die Natur spazieren und im wahrsten Sinne des Wortes über Gott und die Welt nachdenken.

Der freudige Geist erhalte mich

Berühmte a Cappella Chorwerke von Johannes Brahms und Max Reger hat der Württembergische Kammerchor auf dem Programm am 23.06. in Kandel

INTERMEZZO-der SüdpfalzTalk #7

Er ist Pfälzer, Radio-Moderator im Badischen und steht vor allem auf Rock'n'Roll. Was Christian Besau alias Chris Brandon und der Großcousin von Elvis Presley gemeinsam haben, erfahrt ihr in der heutigen Folge von INTERMEZZO - der SüdpfalzTalk.

Viel Spaß beim Zuhören!

Erste Reaktionen auf ForuM-Studie

Am heutigen Donnerstag hat der Forschungsverbund ForuM seine bundesweit angelegte unabhängige Studie zum Thema sexualisierte Gewalt in der evangelischen Kirche vorgestellt. Auch die Evangelische Kirche der Pfalz hat Verdachtsfälle und bestätigte Fälle an den Forschungsverbund gemeldet.