gpd-media

Der Gemeindepädaogische Dienst (GPD) Germersheim unterstützt die Kirchengemeinden, Einrichtungen und Kitas im Prot. Kirchenbezirk Germersheim bei Bedarf bei ihrer Öffentlichkeitsarbeit - zum Beispiel beim Erstellen und Pflege einer eigenen Homepage oder auch bei der Pressearbeit.

Im Bereich Medienpädagogik bieten wir u.a. Praxisprojekte für die Bereiche Audio,Video und Multimedia an, u.a. auch für die Bereiche Unterricht und Weiterbildung.

Unsere Angebote richten sich an Menschen jeden Alters: Kinder, Schüler, Jugendliche, Erwachsene und Senioren. Unsere Teilnehmer/innen lernen Medien zu verstehen, selbst zu gestalten und kritisch zu hinterfragen und eine digitale Lebenskompetenz zu entwickeln.

------------------------------

Kontakt: