FRIDA - Ökumenischer Frauentag

Der Frauentag mit Inspiration, Diskussion und Austausch am Samstag, 19. Juni 2021 von 9.30 Uhr – 12.30 Uhr.

Liebe Frauen,

wie schade, dass wir in diesem Jahr bislang keine Präsenzveranstaltung anbieten konnten.

Dennoch möchten wir die Möglichkeit schaffen sich mit anderen Frauen zu einem aktuellen Thema auszutauschen und Neues zu erfahren.
Herzlich laden wir Sie zum Ökumenischen FrauentagFRIDA – dem FRauentag mit Inspiration, Diskussion und Austausch am Samstag, 19.06.2021 von 9.30 – 12.30 Uhr ein.

Unser diesjähriges Thema lautet: Verbunden sein – ich bin, weil du bist.

Unsere Referentin, Christiane Kliemann wird uns in die Denkweise der Tiefeinökologie einführen - dabei werden wir auch interaktive Übungen machen und neue Frauen kennenlernen.

Gerne dürfen Sie weitere Infos und unseren Flyer bei der Arbeitsstelle in Kaiserslautern

unter 0631 3642 111, evarbeitsstelle.kl(at)nospamevkirchepfalz.de oder bei der Frauenseelsorge des Bistums Speyer 06232 102328 frauen(at)nospambistum-speyer.de anfordern.

Wir freuen uns Sie bei FRIDA zu treffen!

Ökumenischer Frauentag
FRIDA - "Verbunden sein. Ich bin, weil Du bist."
OrtOnline - ZOOM
VeranstalterEvangelische Arbeitsstelle Bildung und Gesellschaft