Adventsradio zum Mitmachen

An den 4 Adventssonntagen immer zur "blauen Stunde" und überall wo es Podcasts gibt.

An den 4 Adventssonntagen startet zur "blauen Stunde" das Germersheimer Adventsradio zum Mitmachen: Von Scheibenhardt bis Schwegenheim, von Zeiskam, Bellheim über Lingenfeld und Germersheim – als Podcast  oder über die Webseite:

Jeweils von 17 – 18 Uhr geht die neue Sendung online und ist dann jederzeit als Audio-on-Demand-Angebot abrufbar.

Das Germersheimer Adventsradio versteht sich als Mitmach-Radio für Menschen rund um Germersheim bis hin an die Grenze unseres Dekanats bzw. Landkreises. Neben Musikwünschen geht es im Programm um Geschichten, die Menschen bewegen, Nachdenkliches , aber auch um lustige Anekdoten von damals und heute. Familienrezepte zu Weihnachten sind ebenso willkommen wie Besinnliches - denn schließlich ist Advent! Mit ihm Boot bei diesem ökumenischen Pilotprojekt der  Prot. Medienwerkstatt und der kath. Pfarrei Germersheim ist u.a. auch Hermann-Josef Settelmeyer, der aus seinen pfälzischen Adventsgeschichten lesen wird.

Ideen, Geschichten und Musikwünsche können zugeschickt werden per Email an mitmachradio@dekanat-germersheim.de oder auch telefonisch an 0151-148 79 682.

>> zu den aktuellen Sendungen